• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:59 

Карина! Я ухожу, но ты продолжи наше черное и грязное дело! Завтра приду, чтобы тут была ОРГИЯ! :-D Всех касается.

13:50 

Вчерашние фотки Вивалы. ЕМУ ТАК НЕ ИДЕТ!!! Не идет ему так! Это не наша вивала! Вивалу верните!!! Верните старую вивалу!!! ыыы((((


18:39 

Новые фотки вивалы. Буквально сегодняшние. Фотка раз


15:59 

Борда работает, или борда не работает? У меня вместо борды вылазит вот эта хрень Да она вообще везде вылезает! И честно говоря, она меня уже заебала. Объясните мне, че это такое!

16:54 

Новый имидж вивалы. Постер с Бирмингемского концерта. Вивала-блондинка! Круто! И у меня такое подозрение, что оно в юбке)))
В комментах второй, не менее крутой постер

15:50 

Негатив на MTV Russia

А МТВ-то русский рулит. :-D Негатив, товарищи, это группа такая хорошая, финская. Смотрите, какой у них вокалист девочка.

12:38 

Люди, разбирающиеся в видеокамерах! Или те, у кого эти самые камеры есть. Скажите мне, фотки с камеры могут получиться нормального качества? С хорошей камеры. Или не стоит бабки выбрасывать? Просто мне не верится, что может быть хорошо "два в одном".
Если у кого есть фотки с камеры, киньте, а? хоть на юмейл, мне бы посмотреть, что там за фотки получаются.

11:49 

Че я нашла! это смайлик, если кто не понял.
Чем не Джонни Депп? "Интересно, кто из нас больше симпотяжка?"(с)

19:26 

С этими глюками на борде уже все нервы вытрепали. Я теперь совсем растерялась. Где теперь продолжение Дм и ТК выкладывают? Правда, не уверена, что хочу это читать, потому что читать это без слез невозможно! Но все-таки не оставляет надежда, что гарикина смерть - прикол Волдеморта, который, конечно, живее всех живых.

16:05 

Это Йонна, новая подружка Вивалы. Господи, ну хоть одну подружку соизволили нам показать, спасибо Баму)))) В комментах еще одна.

15:14 

А откуда вообще пошла утка, что на этой фотке Сюзанна? Я вот тут посмотрела фотки из Болгарии... а ее нету рядом с ними, когда они только приперлись в эту Болгарию. Тогда вопрос, какого она делает рядом с вивалой? И вообще, что-то она не очень на Сюзанну смахивает. Ну если считать, конечно, что на тех-самы-фотах все-таки Сюзанна.:lol:

14:21 

Скачайте вот это и балдейте. Это маленький файлик, всего около 400 КБ. Особенно меня прикололо это "wow... WOW!" интересно, что он там увидел такого? Наивный такой! Они ему орут "Вилле, ты секс-бомба!", а он, глупенький)))
А в середине раздался звук, похожий на треск барабанов и на хрюк, который зовется смехом вивалы, он после этого еще заржал. Так вот это хрюк был или не хрюк? Или все-таки барабаны?
Зато потом я явственно расслышала "Let me see your titties, BABY!" :lol:
Фота какая откровенная. У него, оказывается и волосы лобковые есть. Бум надеяться, только волосы.:-D

13:55 

Строить рожи я умела, еще лежа в колыбели. Вчера смотрела свои фотки и пришла к выводу, что мое лицо практически никогда не бывало в спокойном состоянии.

13:45 

Наконец-то можно скачать клип! А не посмотреть его через пень-колоду в инете. Прямая ссылка на клип, проигрывается в Медиа плеере. Я кучу капсов накапсила, кому надо. Хотя нафиг оно надо, если есть клип.

18:17 

iok, я прям не знаю, как тебя благодарить, дарлинг! :white: Тысячу поцелуев тебе за твою помощь! Благодаря тебе у меня все фотки на компе в порядке. Я делаю татуху.

17:14 

Выложила я эти фотки. Запись пришлось закрыть, а то, как говорится, тут могут быть дети. :-D Вроде никого не забыла, кого забыла - орите тут.

16:41 

Ура! Наконец-то я разобралась с этими, блин, обрезанными фотками. Вот они, многострадальные.
Спальня.
p.s. Я вот сейчас посмотрела, не такой уж у меня и свинарник, что бы там мама не говорила. У меня тут все аккуратно по кучкам раз... раскидано, в одной кучке - белье, в другой - сапоги-сумки, в третьй - всё остальное. Честно говоря, иногда эта фигня бесит, ни черта не найдешь в этих кучах. Надо бы порядок навести. Или не надо.

16:22 

Сперто с готиковского дневника. Сайт виртуальных заказных убийств Тут вот заказали одного чела... Сходить глянуть. Если кто не заметил, там еще на могилку сгонять можно, поскорбить типа... Помним, любим.
Хе-хе, вот еще заказ. Посетить могилку.

13:12 

Гык))) Истинная морда нашей вивалы :-D

12:24 

Оказывается, Миге не только с мужиками умеет целоваться.

Дневник

главная