• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:54 

Историческая встреча на Эльбе. Встретились две легенды-Найтвиш и Дон Витту. Селенская, это с того самого диска... где мочу пьют... и пукают. Громко. Всякие Холопайнены.

23:58 

Ли, отвлекись от своих драк и гарри, хватит рветь, поржи.
Штучка
читать дальше

13:47 

Ни фига себе, как эта фотка на leaky-cauldron называется: Draco sending Harry a message. :-DЭто что за письмо он ему посылает, во-первых? Что за письмо он посылает ему с ТАКИМ выражением лица, во-вторых? Охренеть. Это точно третья часть? Может, это фотка из загашника какой-нибудь альтернативной версии гарипотера? К примеру, по фику ДМ и ТК.

23:37 

Держите меня. :-D
скачать саундтрек + его божественный голос.

23:57 

В доме было тепло. В подвальной печи медленно горел торф.
Пробивавшийся в окошко лунный свет освещал белые чехлы, которыми на зиму закрыли мебель, и окутанную тюлем хрустальную люстру. А в гостиной, возле самой большой, какая только была в доме, изразцовой печи, все семейство муми-троллей спало долгим зимним сном.

Все, переименовываю дневник в "Тропою снусмумрика"! Это ж надо было такое слово придумать! :gigi:

18:59 

Metal Hammer, март 2004
И моя пьяная логика сказала: "Вилле, зачем тебе нужно переться домой в Финляндию и торчать там неделю в своей идиотской грязной квартире, если вместо этого можно махнуть в Штаты?" Тогда я пошел к нашему басисту - он человек абсолютно непьющий
Чего? Это кто непьющий? Че, в натуре непьющий? :lol:

01:27 

Сперла картинку из дневника mrs. Norris. Оооооо, как бы я хотела, чтобы на месте Герми был Драко! Чтобы он смотрел ТАК на Гарри, чтобы Гарик ТАК смотрела на него, чтобы они были друг к другу так близко-близко... :-( Эх, нет в жизни счастья, в общем. :(


16:40 

Ли, держи аваты, анимашки потом сделаю, и тоже сюда кину.


12:06 

Тарабас

аыыы))))

21:25 

Cave of The Golden Rose

У нас сейчас идет оч. старый сериал, я его уже давно видела, но заметила ЭТО только сейчас. Ну, на кого похож? Даже люди, не смотревшие это кино, и не очень любящие этот музон, сразу определили внешнее сходство с этими двумя чуваками.

А когда я порылась в инете, выяснила, что он еще в одном сериале снимался, называется знаете, как? Пираты. Слов нет :lol: Прочитала о нем отзывы, очень восторженные, теперь тоже хочу посмотреть.
Еще две фоты в комментах.

15:43 

Плачьте, девочки! Вала снова с Сюзанной! И даже собирается завести детей. Один плюс-может, когда они поженятся, ее фотки все-таки появятся в прессе:-D

15:51 

Кому тут нужен был целующийся Бартон? Нате.

15:38 

У меня новый номер аськи, мать ее так. Все фтыкаем.

19:48 

HIMonline.tv

Смотрела видео с лондонской сайнинг-сешн. Впечатления:
1. Виль, наверное, чувстововал себя после всех этих обниманий-целований как Маргарита на балу у Воланда.
2. Простите меня, христа ради. Но почему все химички такие страшные? Ну не все. Но как правило. По крайней мере, я еще ни разу не видела мало-мальски привлекательную девушку рядом с ними на фотках или на видео. Абыдна, да. Чего они все такие толстые и некрасивые? Ну давайте, бейте меня, пинайте.

17:01 

Сколько внимания, и все ему одному! :-D Интересно, а вот если бы Вало не пел, а играл бы, допустим, на гитаре, а пел бы, например, Лили, тогда, наверное, хрен бы кто Валу заметил, все бы по Лили сохли. И все сходили бы по нему с ума, и на концертах заходились бы от восторга, когда он своим басом выводил какой-нибудь зафигенный пассаж, и красили бы волосы в белобрысый цвет, и делали бы себе дреды, и носились бы за ним толпами, а Вало спокойно перся бы себе вместе с остальными химами позади знаменитого фронтмена и любимца женщин Лили. Эхе-хе.

16:50 

Все-таки обожаю я такие фотки. Прям плакать хочется от умиления.))))))

16:43 

Кто не знает - в следующем выпуске Вива Ля Бам будет Вилка. По крайней мере, ходят слухи. Хотя мне уже хватило того, что они в этой программе устроили. Хартаграммки эти... меня уже от них тошнит, чесслово:-D

10:48 

Товарищи! Не приобретайте шапки в Финляндии! ИХ ПРУТ!
Письмо в апрельском Космо. Долго хрюкала от смеха:
читать дальше
Ха-ха, признавайтесь, кто прикололся?

09:12 

Гребаные аськи! Мало того, что она, зараза, глючила вчера, так я еще и новую установить не могу, все время выскакивает ошибка соединения. Что за глюки?! У всех аськи пашут?

15:25 

Мама... :buh:

Дневник

главная